حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على حضور مباراة المنتخب الوطني المصري أمام منتخب سيراليون، التي أقيمت اليوم وانتهت بفوز الفراعنة بهدف دون رد، ضمن الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، ليواصل المنتخب تصدر مجموعته ويقترب من حسم بطاقة التأهل.
وشهد المباراة الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، الذي شارك في دعم ومؤازرة المنتخب في هذا اللقاء المهم.
وقدم وزير الرياضة التهنئة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، والجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام حسن، وجميع لاعبي المنتخب، مشيدًا بالأداء القوي الذي قدموه خلال المباراة رغم الفرص الضائعة.
أخبار تهمك
الأهلي يستعد لمواجهة الهلال السوداني ويستكمل إجراءات السفر إلى موريتانيا
الأهلي يتوج ببطولة الدوري الممتاز للكرة الطائرة بعد الفوز على بتروجيت
وزير الرياضة
وأكد الدكتور أشرف صبحي أن المنتخب الوطني يواصل تقدمه بثبات نحو التأهل لكأس العالم، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية حريصة على دعم الفريق وتوفير جميع الإمكانيات لضمان الإعداد الأمثل خلال الفترة المقبلة. كما طالب الاتحاد المصري لكرة القدم بسرعة صرف مكافآت الفوز والمشاركة لتحفيز اللاعبين على مواصلة الانتصارات، إلى جانب صرف مستحقات المنتخب الأولمبي.
وأضاف الوزير أن الجماهير المصرية تعقد آمالًا كبيرة على هذا الجيل من اللاعبين لتحقيق إنجاز جديد لكرة القدم المصرية، مؤكدًا ثقته في قدرة المنتخب على حسم التأهل رسميًا خلال الجولات المقبلة، ومطالبًا بمواصلة الدعم والمؤازرة في المشوار نحو المونديال، وكذلك خلال المنافسات القادمة في بطولة الأمم الإفريقية.
0 تعليق