'قدوتي' تجمع البراعم والناشئة مع مشايخ المسجد الكبير لتشجيعهم على حفظ وتجويد القرآن

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
'قدوتي' تجمع البراعم والناشئة مع مشايخ المسجد الكبير لتشج... - السياسة

الخميس 27 مارس 2025

23°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

'قدوتي' تجمع البراعم والناشئة مع مشايخ المسجد الكبير لتشجيعهم على حفظ وتجويد القرآن
play icon
المحلية
Time

الخميس 27 مارس 2025

View

5

مبادرة من الأمانة العامة للأوقاف وبالتنسيق مع إدارة المسجد الكبير تم تنفيذ فعالية مبادرة " قدوتي " التي تضمنت لقاءً تربوياً وحفل استقبال للفائزين في مسابقة الكويت الكبرى ال 27 لحفظ القرآن الكريم وتجويده من فئة البراعم والنشء مع أئمة وقرّاء المسجد الكبير.

وذكر الأمين العام للأمانة العامة للأوقاف بالتكليف ناصر الحمد بأن هذه المبادرة تهدف إلى تشجيع وتحفيز الفائزين من فئة البراعم في المسابقة على الاستمرار في حفظ كتاب الله تعالى، كما تسعى المبادرة إلى نقل الخبرات والتجارب بين الأجيال، بهدف إنشاء وتأسيس قرّاء متميزين وإعداد جيل من القرّاء الذين تفخر بهم الكويت.

وخلال اللقاء، قدم المشايخ نصائح هامة للبراعم حول ضرورة الاستمرار في حفظ القرآن الكريم ومراجعته وإتقانه، كما أكدوا أهمية التمسك بأوامر القرآن الكريم وابتغاء الصحبة الصالحة التي تساعدهم في هذا المسار، مشيرين إلى المكانة الرفيعة لحفظة كتاب الله تعالى في الدنيا والآخرة.

logo-icon

www.alseyassah.com

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق