ارتفاع عدد المصابين في حريق خط أنابيب غاز بماليزيا إلى 145 شخصًا

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت السلطات الماليزية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع عدد المصابين جراء الحريق الهائل الذي اندلع في خط أنابيب غاز بمنطقة “بوشونج” إلى 145 شخصًا، وسط جهود مكثفة لاحتواء الأزمة.

وصرح وزير الصحة الماليزي، ذو الكفل أحمد، بأن 41 مصابًا خرجوا بالفعل من المستشفيات، فيما لا يزال العشرات يتلقون الرعاية الطبية بناءً على طلبهم، مؤكدًا أن جميع الحالات مستقرة، ومعظمهم يعانون من حروق من الدرجة الثانية.

وفي السياق ذاته، أوضح مدير العمليات بإدارة الإطفاء والإنقاذ في ولاية “سيلانجور”، أحمد مخلص مختار، أن الحريق اندلع نتيجة تسرب في خط أنابيب الغاز، حيث التهمت النيران ما يقارب 500 متر من الخط التابع لشركة “بتروناس”.

واتخذت السلطات الماليزية إجراءات احترازية صارمة، من بينها إجلاء السكان من المناطق المحيطة بموقع الحريق، حفاظًا على أرواحهم، فيما تواصل فرق الإطفاء جهودها للسيطرة على الوضع ومنع وقوع مزيد من الأضرار.

أخبار تهمك

الإدارة الأمريكية تراجع 9 مليارات دولار من تمويل هارفارد وسط جدل متصاعد - 1 - سيناء الإخبارية

الإدارة الأمريكية تراجع 9 مليارات دولار من تمويل هارفارد وسط جدل متصاعد

الإفراج عن 2777 نزيلاً بعفو رئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك - 3 - سيناء الإخبارية

الإفراج عن 2777 نزيلاً بعفو رئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق