استقبال وردي لبطلنا فارس إبراهيم

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حظي بطلنا الأولمبي فارس إبراهيم باستقبال وردي بعد وصوله مطار حمد الدولي مساء أمس، وتحقيق إنجاز جديد للرياضة القطرية بشكل عام ورفع الأثقال بشكل خاص بتتوجيه بميداليتين فضيتين ضمن منافسات وزن 102 كيلوجرام للمجموعة A من بطولة العالم لرفع الأثقال للرجال والسيدات التي اقيمت بمملكة البحرين، وكان في استقباله خالد عبدالله الحمادي، عضو الاتحاد القطري لرفع الأثقال.
 وقال خالد عبدالله الحمادي: «نبارك هذا الإنجاز الى الحكومة القطرية وللشعب القطري. نحن فخورون ببطلنا فارس إبراهيم، الذي أثبت من خلال هذه المشاركة أن ما زال لديه الكثير ليقدمه ويثبت مجددًا أنه قادر على تمثيل بلده احسن تمثيل في المحافل الدولية ونحن في الاتحاد نؤكد استمرارنا في تقديم كل الدعم له ولجميع رياضيينا لتحقيق المزيد من النجاحات».
من جهته، قال فارس إبراهيم عن سعادته: شكرا على هذا الاستقبال الرائع، وأهدي هذا الإنجاز لقطر ولكل من وقف بجانبي خلال مسيرتي، وان شاء الله سأواصل العمل من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات وتمثيل بلادي احسن تمثيل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق