تأييد حكم حبس الراقصة وعد بتهمة نشر فيديوهات خادشة

جريدة الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قضت محكمة جنح مستأنف العجوزة، برفض استئناف الراقصة وعد على حكم حبسها 6 أشهر في اتهامها بتعمد الإغراء والرقص بملابس مثيرة ونشر فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح المادي، وقضت بتأييد حكم الحبس.

 

ألقت مباحث مكافحة جرائم الآداب القبض على راقصة شهيرة تدعي “وعد”  حيث تم ضبطها في أحد النوادي الليلية «كباريه» بمنطقة العجوزة في محافظة الجيزة.

البداية عندما رصدت مباحث الآداب مقاطع فيديو للراقصة وهي تقدم محتوى منافي للآداب العامة، حيث ظهرت فيها وهي تستعرض أجزاء حساسة من جسدها على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع للتوجيه بتشكيل فريق بحث لضبطها.

وبعد إعداد الأكمنة، تمكن رجال مباحث الآداب بالتنسيق مع مباحث العجوزة من القبض على الراقصة داخل ملهى ليلي بالعجوزة.

وبمواجهتها أقرت بارتكاب الأفعال المنسوبة إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدها، وتولت النيابة العامة متابعة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق