رفع وكيل وزارة الداخلية الفريق سالم النواف آيات التهاني لسمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وسمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، والشعب الكويتي والحكومة الرشيدة بمناسبة الأعياد الوطنية.
وأكد النواف أن وزارة الداخلية حرصت على تطبيق كافة الاجراءات المتبعة السنة الماضية، وهي الحفاظ على أمن المواطنين وتطبيق القانون بكل حزم وعزم لتظهر الاحتفالات الوطنية بالصورة الحضارية خصوصا ان هذه المناسبة عزيزة على قلوب أهل الكويت كافة.
وأوضح النواف في تصريح للصحافيين أن أولياء الأمور كان لهم دور في إرشاد أبنائهم بعدم الخروج من السلوكيات غير الحضارية وايضا ادارة الاعلام الامني كان لها دور فعال في التوعية.
واشار النواف إلى مشاركة الطلبة الضباط سنة ثانية في تأمين الاحتفالات الوطنية بتوجيهات من النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف حيث ارتأى نزولهم الى الميدان لكسب تجربة العمل الميداني وتطبيق القانون على المواطنين والمقيمين قبل تخرجهم.
وثمن النواف دور منتسبي وزارة الداخلية، قائلاً «أنا منهم وفيهم» ولا «أوفي حقهم» وهذه شهادة يجب أن تقال، «والله يكثر من رجال ونساء وزارة الداخلية حماة هذا الوطن العزيز على قلوبنا تحت ربان سفينتنا حضرة صاحب السمو امير البلاد وسمو ولي العهد حفظهما الله».
وكان الفريق النواف، قام بجولة تفقدية شملت مواقع الاحتفال بالأعياد الوطنية في منطقة كبد والصبية (جسر الشيخ جابر الأحمد) وقاعدة الشيخ نواف الأحمد التابعة لخفر السواحل والنقطة الأمنية الرئيسية على شارع الخليج العربي.وقالت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في بيان صحافي إنه كان في استقبال الفريق الشيخ سالم النواف لدى زيارته قاعدة الشيخ نواف الأحمد المدير العام للإدارة العامة لخفر السواحل العميد ركن بحري الشيخ مبارك علي الصباح حيث استمع إلى شرح حول طبيعة العمل وجاهزية خفر السواحل.وأفادت بأن الشيخ سالم النواف اطلع خلال تفقده النقطة الأمنية الرئيسية على شارع الخليج العربي على آلية انتشار الدوريات الأمنية ودورها في تنفيذ خطة تأمين الاحتفالات بالأعياد الوطنية.ووفق البيان هنأ الشيخ سالم النواف الجميع بهذه المناسبة الطيبة داعيا الله عز وجل أن يعيدها على دولة الكويت بالأمن والسلام في ظل القيادة الرشيدة لحضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وسمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله.
رافق الشيخ سالم النواف أثناء الجولة الوكيل المساعد لشؤون الأمن الخاص اللواء عبدالله الملا والوكيل المساعد لشؤون الأمن العام اللواء حمد المنيفي والوكيل المساعد لشؤون أمن الحدود اللواء مجبل بن شوق والمدير العام للإدارة العامة المركزية للعمليات العميد عبدالله العتيقي.
0 تعليق