
برجس ومنصور يوقعان اتفاقية الشراكة
وقع اتحاد كرة السلة أول من أمس، عقد شراكة مع شركة CFI المزود الرائد في المنطقة لخدمات التداول عبر الإنترنت لعام 2025.
حضر حفل توقيع عقد الشراكة عن اتحاد السلة، رئيس الاتحاد ضاري برجس وأمين السر ثامر الشنفا وأمين السر المساعد عويد العنزي، وعن شركة CFI الشريك المؤسس والمدير التنفيذي للمجموعة هشام منصور.
وتعكس هذه الشراكة التزام CFI بدعم الرياضة المحلية وتعزيز التفاعل المجتمعي من خلال الرياضة، حيث ستسهم في تعزيز حضور علامة CFI التجارية وتطوير رياضة كرة السلة بالإضافة إلى دعم الشباب في الكويت.
وبصفتها شريكا رسميا، ستنال CFI تغطية إعلانية واسعة تشمل البث التلفزيوني، الحملات الرقمية، والفعاليات الميدانية، وسيتم تضمين العلامة التجارية للشركة بشكل متكامل ضمن فعاليات موسم كرة السلة الكويتي، من خلال التغطية الإعلامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتواجد البارز في الملاعب، مما يعزز دور CFI كداعم رئيسي للرياضة في الكويت. بالإضافة إلى ذلك، ستشارك CFI في فعاليات مثل المسابقات وتكريم اللاعبين المتميزين والتفاعل مع محبي الرياضة الكويتية عبر وسائل التواصل الاجتماعي احتفاءً بالمواهب الرياضية والتميز، بما يتماشى مع التزام الشركة بالمشاركة المجتمعية.
وتأتي هذه الشراكة عقب رعاية CFI لكأس الخليج العربي (خليجي زين 26) في الكويت، ودورها كشريك ستراتيجي لمهرجان ياهلا للتسوق، معززةً حضورها المتنامي بالكويت ورؤيتها بعيدة المدى. وتمثل هذه المبادرات لدى CFI تجسيدا لقيمها في ربط علامتها التجارية بالأحداث المهمة التي تعزز الروابط بين الناس، سواء من خلال الرياضة أو الثقافة أو الخدمة المجتمعية.
من جانبه، قال هشام منصور: "نحن فخورون بشراكتنا مع الاتحاد الكويتي لكرة السلة، حيث تعكس هذه الخطوة اهتمام CFI بتحسين خدماتها وتحقيق التميز والمشاركة الاجتماعية الفاعلة. وتعزز هذه الشراكة وجودنا في الكويت وتربط علامتنا التجارية بروح الشباب والحماس اللذين تتميز بهما الرياضة في المنطقة".
بدوره، قال ضاري برجس: "يسعدنا الترحيب بـCFI كشريك رسمي للاتحاد الكويتي لكرة السلة، وهذه الشراكة تعكس التزامًا مشتركًا بتعزيز حضور كرة السلة محليًا وبناء علاقة قوية بين قطاعيّ الرياضة والاعمال في الكويت."
0 تعليق