«الكهرباء» تستبدل بطاريات محطات التحويل وتركّب أجهزة وقاية جديدة

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وافق ديوان المحاسبة على ترسية مناقصة استبدال مجموعات البطاريات وشواحنها مع أنظمة الإضاءة الخاصة بها «LED» الموفرة للطاقة لـ200 محطة تحويل رئيسية، بقيمة 1.138 مليون دينار على شركة الداو الهندسية للتجارة العامة والمقاولات لمدة سنتين.

واشترط الديوان، في موافقته، عدم تداخل وتكرار الأعمال الخاصة بالمناقصة محل البحث، مع أي عقود أخرى سارية أو مزمع توقيعها، مع مراعاة الالتزام بفترة دراسة العطاءات المحددة بكتاب الإحالة من الجهاز المركزي للمناقصات العامة، حتى لا يترتب على التأخير انسحاب المناقص الأقل سعراً، وتحميل المال العام أعباء إضافية، حيث بلغت مدة الدراسة الفنية 50 يوماً.

منذ 5 دقائق

منذ 5 دقائق

كما وافق ديوان المحاسبة لوزارة الكهرباء والماء على التعاقد مع شركة لتوريد وتركيب أجهزة الوقاية الرئيسية في بعض محطات التحويل الرئيسية المختلفة ذات الجهد 132 كيلو فولط (المرحلة الثانية) بقيمة 409.4 ألف دينار لمدة سنتين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق