الثلاثاء 01 أبريل 2025

تم نسخ الرابط بنجاح

برشلونة يطمح لتفادي أحداث مباراة الذهاب
يحل برشلونة ضيفاً على أتلتيكو مدريد في الساعة العاشرة والنصف من مساء اليوم على ستاد سيفيتاس ميتروبوليتانو، في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس الملك.
ويعود برشلونة إلى ملعب ميتروبوليتانو بعد 18 يوما من قلبه الطاولة على مضيفه أتلتيكو مدريد محولا تخلفه 0-2 حتى الدقيقة 70 الى فوز كبير 4-2 في الجولة الثامنة والعشرين من الدوري، ورد الاعتبار لخسارته أمام رجال المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني 1-2 في برشلونة في 21 ديسمبر الماضي. وستكون مواجهة الليلة هي الرابعة بين الفريقين هذا الموسم بعد تعادلهما المثير 4-4 في ذهاب نصف نهائي مسابقة الكأس عندما كان النادي الكتالوني متقدما 4-2 حتى الدقيقة الأخيرة قبل أن يسجل أتلتيكو مدريد هدفين في الوقت بدل الضائع.
وتكتسي المباراة أهمية كبيرة بالنسبة إلى أتلتيكو مدريد كون المسابقة أمله الوحيد لإنقاذ موسمه بعدما خرج من ثمن نهائي دوري الأبطال على يد جاره ريال مدريد، وتخلف بفارق تسع نقاط عن برشلونة متصدر الدوري.
لكن مهمة رجال سيميوني الذين اكتفوا بنقطة واحدة في مبارياتهم الثلاث الأخيرة في الدوري، لن تكون سهلة أمام قوة هجومية ضاربة لفريق كتالوني أكرم وفادة جاره جيرونا 4-1 الأحد في فوزه التاسع تواليا في الليغا ومباراته العشرين هذا الموسم التي يسجل فيها رجال المدرب الألماني هانز فليك أربعة أهداف أو أكثر في 45 مباراة.
0 تعليق