تعاون بين مجلس مدينة بئر العبد وكلية الهندسة بجامعة سيناء لدعم التنمية المحلية وتدريب الطلاب

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وقع مجلس مركز ومدينة بئر العبد بمحافظة شمال سيناء بروتوكول تعاون مشترك مع كلية الهندسة بجامعة سيناء – فرع العريش، وذلك في إطار تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والجهات التنفيذية لخدمة المجتمع المحلي.

جاء توقيع البروتوكول بحضور كل من الأستاذ محمد علي، رئيس مجلس المدينة، والدكتور محمد بسيوني، عميد كلية الهندسة، بهدف تبادل الخبرات العلمية والعملية بين الطرفين، وتوفير فرص تدريب ميداني لطلاب الكلية ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمركز، إلى جانب إشراك الكفاءات الأكاديمية في تنفيذ مشروعات التنمية والتطوير داخل المدينة.

ويأتي هذا التعاون تجسيدًا لدور الجامعات في خدمة المجتمع، ودعم جهود التنمية المستدامة، وبناء قدرات الشباب من خلال تأهيلهم للمساهمة الفعالة في دفع عجلة التنمية المحلية بمدينة بئر العبد.

أخبار تهمك

مؤسسة مرسال تقدم دعمًا ضخمًا لمستشفى الشيخ زويد بشمال سيناء لتحسين الرعاية الصحية - 1 - سيناء الإخبارية

مؤسسة مرسال تقدم دعمًا ضخمًا لمستشفى الشيخ زويد بشمال سيناء لتحسين الرعاية الصحية

اجتماع دوري لتطوير خدمات الرعاية الصحية بجنوب سيناء وتحقيق أعلى معايير الجودة - 3 - سيناء الإخبارية

اجتماع دوري لتطوير خدمات الرعاية الصحية بجنوب سيناء وتحقيق أعلى معايير الجودة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق