ضربة قاسية لـ «ريال مدريد»

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وصف مدرب ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي خسارة فريقه أمام مضيفه ريال بيتيس 1-2 بـ «ضربة قاسية»، فيما حقّق جاره أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه أتلتيك بلباو 1-0، ضمن المرحلة 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ورفع «أتلتيكو» رصيده الى 56 نقطة، فيما تراجع «ريال» إلى المركز الثالث بـ54 نقطة، في حين بقي «بلباو» رابعاً (48)، وعزّز بيتيس رصيده إلى 38 نقطة في المركز السادس المؤهل إلى «كونفرنس ليغ».

منذ 19 دقيقة

منذ 19 دقيقة

وتنتظر قطبا مدريد مواجهة صعبة في ثُمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يستضيف الـ«ميرينغي» لقاء الذهاب، غداً الثلاثاء.

في المباراة الأولى، سجل إيسكو، لاعب «ريال» السابق، هدف الفوز لبيتيس من ركلة جزاء (54) بعدما كان المغربي إبراهيم دياز منح «ريال» التقدّم (10)، قبل أن يُعادل الأميركي جوني كاردوسو النتيجة لأصحاب الأرض (34).

وغاب عن «ريال» لاعب وسطه الإنكليزي جود بيلينغهام الموقوف، إضافة إلى الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي وداني سيبايوس للإصابة.

وبعد المباراة، قال أنشيلوتي في مؤتمر صحافي عن الخسارة الرابعة لفريقه هذا الموسم في «لاليغا»: «إنها ضربة قاسية، وعلينا أن نرد. إذا لعبنا بهذه الطريقة، فمن المؤكد أننا لن نفوز يوم الثلاثاء. لكنني آمل أن توقظنا هذه الهزيمة قليلاً. في الآونة الأخيرة كنا أكثر تنظيماً، وأكثر تماسكاً. والآن لم نتمكن من ذلك».

في المقابل، قال إيسكو لقناة «موفيستار»: «أنا مرهق. يتطلّب الفوز بالمباريات الكثير من العمل، أمام ريال مدريد الذي يملك الكثير من الخيارات، الأمر صعب للغاية».

وتابع: «في منتصف الشوط الأول، رفعنا من مستوى أدائنا، وأنا سعيد بالفوز على أفضل فريق في هذه الأيام».

وفي المباراة الثانية، يُدين «أتلتيكو» بفوزه إلى هدف الأرجنتيني خوليان ألفاريز (66).

وبعد المباراة، قال ألفاريز لقناة «موفيستار»: «إنه فوز مهمّ للغاية، كنا نعلم أنه لن يكون سهلاً».

وأردف: «تمكنا من إدارة المباراة بشكل جيد، وسيطرنا على اللقاء، وكنا نعرف كيف نتحمّل ضغطهم، وحصدنا ثلاث نقاط مهمّة للغاية».

وتابع ألفاريز: «نحن في صراع على اللقب، لكننا نعلم أن الطريق لا يزال طويلاً، فهناك عدد من المباريات المهمّة للغاية في فترة متلاحقة وقريبة، ولكن بالعمل الجاد والتواضع سنحقّق (أهدافنا)».

وتختتم المرحلة، اليوم الإثنين، بمباراة فياريال مع إسبانيول.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق