تألق الدون مع النصر السعودي بالبطولات كافة
يواصل البرتغالي كريستيانو رونالدو، توهجه في ملاعب كرة القدم، بعدما سجل هدفا جديدا مع فريقه النصر في الدوري السعودي أول من أمس.
ولعب صاحب الـ40 عاما دورا في فوز النصر على الفيحاء (3-0) في دوري روشن، عبر تسجيل هدف فريقه الثالث.
من جانبها، ألقت إذاعة "توك سبورت" الإنكليزية، الضوء على وصول رونالدو إلى 105 أهداف على كافة الأصعدة منذ انتقاله للنصر في شتاء 2023.
وأفادت بأنه لا يوجد لاعب تفوق على رونالدو تهديفيا خلال هذه الفترة، من بين لاعبي أوروبا.
وتفوق رونالدو على أقرب ملاحقيه، النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي، الذي أحرز 104 أهداف في ذات الفترة.
وبعدهما يأتي الإنكليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ، برصيد 101 هدف، ثم الفرنسي كيليان مبابي نجم ريال مدريد، والسويدي فيتور جيوكيريس (99) هدفا لكل منهما.
من جانب آخر، كشفت تقارير صحفية، عن توصل إدارة نادي الهلال السعودي، لاتفاق مع سالم الدوسري قائد الزعيم، لتجديد عقده.
وحسم الهلال ملف التجديد مع الدوسري بعد دخوله الفترة الحرة التي تسمح له بالانتقال إلى أي نادٍ دون الحاجة لموافقة الزعيم.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن إدارة الهلال اتفقت مع سالم الدوسري، على تجديد عقده حتى صيف عام 2027.
وأضافت: "الطرفان توصلا إلى اتفاق نهائي لتمديد العلاقة التعاقدية بينهما، التي تنتهي الصيف المقبل، موسمين آخرين، واتفاقهما على البنود المالية".
وشارك سالم الدوسري البالغ من العمر 33 عامًا مع الهلال هذا الموسم في 28 مباراة بجميع المسابقات، وسجل خلالهم 10 أهداف وصنع 9 آخرين.
0 تعليق