زيارة لعدد من الواعظات إلى فرع مكتبة الإسكندرية بالقرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وزارة الأوقاف، تنظم زيارة لعدد من الواعظات إلى فرع مكتبة الإسكندرية بالقرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر، للاطلاع على أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا في هذا المجال، بهدف الانفتاح على العالم من أجل نشر الفكر الوسطي ومواجهة الفكر المتطرف وتفكيكه، إضافة إلى التعرف على الكنوز الثقافية والحضارية المتنوعة .

وتأتي هذه الزيارة في إطار دور وزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي المستنير، وبالتنسيق مع مجموعة العمل بالحريات الدينية، واهتمامًا بتعزيز الجوانب التثقيفية والعلمية والفكرية والمعرفية للواعظات .

زيارة لعدد من الواعظات إلى فرع مكتبة الإسكندرية بالقرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر - 5 - سيناء الإخبارية

وقد رافق الواعظات خلال الجولة الشيخ حسام بيومي، مدير إدارة الواعظات بديوان عام وزارة الأوقاف .

أخبار تهمك

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لقطاع غزة لمدة 15 سنة - 1 - سيناء الإخبارية

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لقطاع غزة لمدة 15 سنة

دار الإفتاء توضح حكم تقديم المعايدات بين الأفراد للتهنئة بقدوم شهر رمضان المبارك - 3 - سيناء الإخبارية

دار الإفتاء توضح حكم تقديم المعايدات بين الأفراد للتهنئة بقدوم شهر رمضان المبارك

ومن جانبها أعربت الدكتورة مروة غزال، منسق عام الواعظات، عن سعادتها بالمشاركة في هذه الزيارة، وفخرها بما وصلت إليه الجهود المبذولة في تعزيز الجانب التثقيفي والعلمي والفكري والمعرفي. كما قدمت الشكر لمعالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، على اهتمامه بهذا الجانب ودعمه لصقل مواهب وخبرات السيدات الواعظات .

زيارة لعدد من الواعظات

زيارة لعدد من الواعظات إلى فرع مكتبة الإسكندرية بالقرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر - 7 - سيناء الإخبارية

وقدمت الواعظات الشكر والتقدير لجميع القائمين على العمل في مكتبة الإسكندرية، على حسن الاستقبال وحفاوته، والمعلومات القيّمة التي تم تقديمها، والتي كان لها بالغ الأثر في إثراء هذه الزيارة وتوسيع آفاق المعرفة .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق