
محرز تألق مع محاربي الصحراء
عبر رياض محرز، قائد منتخب الجزائر، عن فخره واعتزازه يتجاوزه حاجز 100 مباراة مع منتخب بلاده، مؤكدا في الوقت ذاته أن الفوز المحقق أمام موزمبيق، لا يعني ضمان التأهل.
وحقق منتخب الجزائر انتصارا كبيرا على حساب منتخب موزمبيق (5-1)، في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم، لينفرد بريادة المجموعة السابعة بـ 15 نقطة.
وقال محرز في تصريحات لوسائل الاعلام:" دخلنا المباراة بطريقة جيدة، وصنعنا عدة فرص سانحة للتهديف، كما أننا تحكمنا في الكرة بشكل جيد، وفرضنا ضغطا كبيرا على الخصم، وبالرغم من ذلك لا يمكننا القول اننا قدمنا مباراة مثالية، فقط كانت جيدة".
وفي بقية المباريات، فاز تونس على مالاوي 2-0 وتعادل السودان وجنوب السودان 1-1 وتغلب مصر على سيراليون 1-0 والمغرب على تنزانيا 2-0 .
بعد نجاحه في الفوز على منتخب تنزانيا مجددا في تصفيات كأس العالم، عزز وليد الركراكي عزز حزمة أرقامه القياسية التي حققها منذ تسلمه قيادة الأسود.
وأصبح الركراكي أول مدرب مغربي يهزم منتخبا أفريقيا في 3 مباريات رسمية متتالية، وبدون تلقي شباكه أي هدف.
ويعد منتخب تنزانيا الضحية المفضلة للركراكي من بين منتخبات القارة السمراء، تليه زامبيا، لوسوتو، إفريقيا الوسطى، والجابون، حيث حقق الفوز عليها مرتين متتاليتين، بينما تعد جنوب أفريقيا شبحه المخيف، بعدما واجهها في مبارتين رسميتين خسرهما معا، وهما الهزيمتان الوحيدتان له افريقيا خلال قيادته للمنتخب المغربي.
0 تعليق